25 лет работы с полиуретаном
84
25 лет работы с полиуретаном

Наше производство способно обеспечить в полной мере запросы клиента – планирование, производство, логистику. Широкий размерный ряд наших изделий, изготавливаются точно в соответствии с техническими требованиями заказчика. Мы предлагаем соответствующий уровень сервиса нашим клиентам, дающим нам свои детали для реставрации изношенных покрытий нашими материалами.

Помимо стандартной продукции, мы всегда готовы участвовать эксклюзивных заказах клиента. Так же реализуем проекты программ импортозамещения в различных сферах промышленности а также республиканских заказов. Наша продукция сопоставима с лучшими образцами импортной промышленности при более низкой стоимости. Мы изготовим качественные изделия по приемлемым ценам.

Наши изделия производится без добавления всякого рода наполнителей, так как они отрицательно сказываются на качестве материала, его механических свойствах и сроке службы изделия. Мы так же окрашиваем изделия для маркировки типа полиуретана.
Мы поддерживаем постоянный контакт с предприятиями, производящими сырьевые продукты, изделия из полиуретана, обрабатывающих эластомеры. В кооперации с ними мы способны своевременно решать поставленные заказчиками всевозможные задачи, представить высшее качество и инновационные решения.

54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *